Визы – Голландия

Примерный список документов для получения визы в Голландию :

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
• Старый загранпаспорт (если есть),
• Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
• Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками),
• 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографий, сделанных не более 6 мес. назад. Фото на визу, при оформлении визы у  нас, можно сделать в офисе бесплатно;
• Заполненная наша анкета,
•  Копия билета ,
• Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания,
• Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска), ; для частных предпринимателей: копия регистрации Вашей компании в (местных) органах и Российской Торговой Палате + справка об уплате налогов (ИНН); для студентов: регистрационная карточка школы или университета, а в случае поездки в учебное время, также справка из школы или университета о разрешении на отсутствие;
• Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Голландии) – для всех типов виз . Доказательством может служить кредитная карта с оригиналом выписки со счета, дорожные чеки ИЛИ справка о покупке валюты.
• Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия – Шенген); можно купить  у нас в агентстве.

Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

• 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад. Фото на визу делаем бесплатно,
• Заполненная анкета
• Копия свидетельства о рождении (оригинал лишь предъявляется в консульство),
• Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия – Шенген),
• Справка с места учебы ( если ребенок учится),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
• Консульский сбор не взимается до 6 лет,
• Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка,
• Выкупленный билет ( копия) либо другое подтверждение переезда в страну и обратно.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
• Старый загранпаспорт (если есть);
• Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками, оригинал предъявляется в консульство лично),
• 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад; фото на визу можно сделать у нас в офисе, это бесплатная услуга к оформлению визы у нас,
• Заполненная анкета ,
• Копия свидетельства о рождении (оригинал предъявляется заявителем лично в консульстве);
• Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия – Шенген),
• Справка с места учебы ( если ребенок учится),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
• Спонсорское письмо от родителя, который сопровождает ребенка,
• Консульский сбор до 6 лет не взимается
• Выкупленные электронные билеты ( копия) либо любое другое подтверждение переезда в страну и обратно.


© ООО «Жажда путешествий», 2014-2017