Визы – Китай

Для получения визы в Китай необходимо представить в консульство следующий пакет документов:

• Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
• Старый загранпаспорт (если был),
• Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
• 2 цветные фотографии (на белом фоне, размер – 35*45мм, не компьютерной распечатки) . При личной явке к нам в офис на оформление – фотография на визу в Китай – бесплатна,
• Заполненная анкета.
• Приглашение:

Деловое: Приглашение с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия приглашенного лица на русском или английском языках, номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

Туристическое: Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

• Страховой медицинский полис , стоимость около 30 руб на каждый день пребывания в Китае. Полис можно купить в нашем агентстве.
• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
• Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы, срока командировки (на бизнес визы),
• Консульские сборы. Срок оформления документов в консульстве- 1 неделя. Консульство  принимает документы три раза в неделю –  по пн, ср и пт. Есть срочные варианты оформления, за которые взимается дополнительная оплата.

Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

• Приглашение , условия как взрослым.( ребенок вписывается в анкету родителей),
• Копия свидетельства о рождении,
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
• Консульский сбор: 1кратная виза, 2кратная виза, многократная виза,
• Страховой медицинский полис,
• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны.
• Фотография на визу. В офисе  – фотография, распечатка фотографий с любых электронных носителей  согласно требованиям консульства Китая ( в т.ч. с мобильных телефонов) – бесплатна.

Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:

• Приглашение,
• Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
• Старый загранпаспорт (если был),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,
• 2 цветные фотографии (на белом фоне, размер 35*45мм).  Фотография на визу в Китай в офисе – бесплатна.
• Заполненная анкета.
• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке ,
• Консульский сбор: 1кратная виза, 2кратная виза, многократная виза . Срок оформления визы в консульстве – неделя. Есть срочность. Оплачивается дополнительно. Консульство принимает по пн, ср и пт.
• Страховой медицинский полис с покрытием не менее 50 000 долларов США.


© ООО «Жажда путешествий», 2014-2017