Vip-программа для собак в знаменитом отеле The Pierre

 

Легендарный нью-йоркский отель The Pierre, с недавних пор, предоставляет новый пакет услуг, предназначенный для постояльцев с собаками. Знаменитый отель встречает животных, с которыми хозяева не могут расстаться, даже путешествуя, так называемым, приветственным набором, в который входят фирменные миска и подстилка.

В целом же, новое vip-предложение для животных Pierre Pampered Pups Experience включает в себя все необходимые и весьма приятные, для четвероногих постояльцев, услуги. Их не только два раза в день покормят блюдами, специально приготовленными для них поварами ресторана отеля, но и предоставят один сеанс в груминг-салоне самого высокого класса Edward Alava’s The DOG Store. В салоне vip-собачке сделают массаж и почистят зубы, тщательно вымоют со специальным собачьим шампунем, высушат и даже сделают педикюр. В салон на процедуры, четвероного vip-постояльца, доставят в самых комфортных условиях, и точно так же привезут обратно в отель.

Все услуги, которые отель предоставляет домашним питомцам своих постояльцев, первым «на своей шкуре» испытывает на себе пёс по кличке Скаут, которого специально для этого содержат. Он снимает пробу со всех блюд и участвует во всех новых играх для животных.

Владельцам собак отель выдаёт карту, расположенного рядом, Центрального парка, на которой указаны самые лучшие места для прогулок с собаками, и специальную табличку с надписью «Pet in Residence», вешая которую на дверь номера, клиент предупреждает персонал отеля, что в номере живёт собака.

Предложение отеля доступно не для всех четвероногих, а только для тех, которые вест не более 15 фунтов (приблизительно 7 кг). Стоимость vip-предложения для собак составляет 200 долларов в сутки.

ОтельThe Pierre, расположен в деловом центре Мантхэттена, на перекрёстке знаменитых Пятой авеню и Парк-авеню. Практически сразу с момента открытия в 1930 году, отель стал одной из достопримечательностей Нью-Йорка. Коротко его охарактеризовать можно, сказав, что даже в Нью-Йорке, городе для которого шикарные отели высочайшего класса это обыденность и норма жизни, есть отель, который значительно шикарнее, чем все остальные.


© ООО «Жажда путешествий», 2014-2017